Международные перевозки: качество и надежность


Я владелец компании, которая занимается производством и продажей натуральных домашних продуктов. Для расширения своего бизнеса мне понадобились международные перевозки, компания Украины мне очень помогли. «Милитцер и Мюнх», ее посоветовал мой друг, также бизнесмен, который уже не первый год сотрудничал с этим перевозчиком и очень хвалил их сервис. Я человек, который привык все проверять, удостоверяться и только после принимать решение, решил послушать его.

Про компанию я узнал, что она уже более 20 лет сотрудничает с многими юридическими лицами и осуществляет грузоперевозки различных товаров в другие страны мира. Надежность, профессионализм и оперативность работы я уже проверил, как только они в срок доставили необходимое количество продукции в Польшу.

Обратившись к ним за помощью, меня действительно поразило, что эта компания знает свое дело. Большой спектр услуг и возможность осуществлять перевозки различными видами транспорта. Для эргономичности и экономии времени, составляется оптимальный маршрут перевозки.

Очень порадовало, что с каждым клиентом заключается соглашение и присутствует весь пакет документов, подтверждающий их честность, порядочность и надежность. Эта компания знает, для кого и для чего она работает.

Еще одно их преимущество – импортные и экспортные международные грузоперевозки. Буду думать, как расширить и эту область в моем деле. Работа абсолютно с любым расстоянием в максимально быстрые сроки.

Поскольку мой товар имеет срок годности и его нужно перевозить соответствующим способом. Мой товар доставили в особых температурных условиях хранения. Качество овощей и фруктов ничуть не ухудшилось.

Компания, оказывается, также занимается транспортировкой обычных и сухих грузов, габаритные и негабаритных.

Что я выделил для себя на будущее, так это:

  • Мультимодальные перевозки.
  • Авиаперевозки.
  • Транспортировка сборных и комплексных грузов.
  • Услуги экспресс-доставки.
  • Услуги таможенного представителя.

Компания оказалась очень перспективной в доставке международных грузов. После первого раза, я окончательно решил постоянно с ними сотрудничать. Тем более, в начале подписания договора, они предоставляют профессиональные консультации. А услуга-поиск выгодного варианта переправки товара – очень порадовала. Это действительно помогает немного сэкономить время и деньги. В итоге, могу сказать, что надежность, гарантия и оперативность на высшем уровне.

Друкувати Юридичний помічник » Дайджест »
279 переглядів

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься.