Регистрация ФОП и регистрация ФЛП в нотариальной конторе А. Евгении.

Всем, кто хочет стать бизнесменом, требуется обязательная регистрация ФЛП. Данную процедуру в Украине раньше могли выполнять исключительно государственные регистраторы. В настоящее время для регистрации можно обратиться к нотариусу, например, к Авериной Евгении. Этот специалист готов вас принять каждый день, кроме воскресенья, в уютном офисе, расположенном в сердце столицы.

Документы для прохождения данной процедуры
Конечно, вам придется захватить некоторые документы, когда вы решите отправиться к нотариусу. Прочитать о них можно на http://averina.com.ua/ru/registratsiya-fop-flp-spd-chp-v-kieve. Ознакомьтесь с размещенной там информацией, чтобы ничего не забыть. Документы, подтверждающие регистрацию, составляют на украинском языке.

biguzl62era0vsm5txywfidn38pqocgjhb1k947

Специалист данной нотариальной конторы оформит регистрацию и внесет информацию о новом предпринимателе, коим вы теперь будете являться, в Единый государственный реестр. Для успешной деятельности вам стоит завести в одном из банков собственный счет, чтобы было удобнее проводить финансовые операции с клиентами, а также поставщиками. Кроме того здесь вы можете обзавестись печатью.

Основные особенности данной процедуры
Сейчас регистрация фоп доступна вам в любом регионе данной страны. Если вы планируете покорить Киев, но прописаны в ином городе, проблем не возникнет. Нотариус должным образом оформит документы, что позволит вам наконец проявить свои предпринимательские качества.

Всем, кому необходима регистрация флп, нужно выбрать подходящие коды в КВЭД. Классификация кодов позволит вам выбрать подходящий основной род деятельности. Кроме того, обязательно подберите несколько второстепенных кодов, что даст вам возможность в дальнейшем не стоять на месте и активно развивать свою фирму.

Не бойтесь серьезных изменений в жизни. Иногда для этого достаточно посетить Евгению Аверину и оформить документы, позволяющие вам начать предпринимательскую деятельность. Это не так трудно, как может поначалу показаться. После этого вы сумеете попробовать свои силы в том бизнесе, о котором давно мечтали. Если вы не сможете подать документы о регистрации лично, вы можете послать к нотариусу другого человека с доверенностью, позволяющей ему действовать от вашего имени. Кроме того, обратиться к специалисту можно по электронной почте, но для этого понадобится ваша электронная подпись. Если вы находитесь в ином регионе и никак не можете явиться сами, высылайте документы по почте, но подлинность вашей подписи, поставленной на регистрационной карточке, должна быть заверена нотариально, иначе оформить документы будет невозможно.

Друкувати Юридичний помічник » Дайджест »
255 переглядів

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься.