Договор купли техники

ДОГОВОР № __________

купли-продажи

 

г. Львов                                                      «04» января  2017г.

 

Общество с ограниченной ответственностью  «Рябая собака», в лице директора Нечипоренко Н.К., действующего на основании доверенности № б/н от 02 августа 2012г., именуемое в дальнейшемПродавец, с одной стороны,

Общество с ограниченной ответственностью «Файная коняка» в лице директора Иваносяна И.И., действующей на основании Устава, именуемый в дальнейшем Покупатель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему договору Продавец обязуется продать, а Покупатель обязуется оплатить  на условиях настоящего договора продукцию, ассортимент, количество и цена которой указывается в счете,  который является неотъемлемой частью  настоящего договора.

2.КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ

2.1. Качество поставляемой по настоящему договору продукции должно соответствовать требованиям технических условий на данную продукцию или техническим данным, указанным в руководстве по эксплуатации.

2.2. Гарантийный срок на товары, которые поставляются по договору указывается в сопроводительной документации.

2.3. Комплектность поставляемого оборудования соответствует паспортным данным.

2.4. На момент заключения договора Покупатель ознакомлен с поставляемой продукцией, технической документацией, комплектностью и техническими характеристиками.

3.УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Цены являются действительными только для этого договора.

3.2. Оплата по настоящему договору производится согласно счета на условиях 100% предоплаты.

3.3.  Продавец является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях.

3.4.  Покупатель является  плательщиком налога на прибыль на общих основаниях.

4.ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

4.1. Отпуск оборудования осуществляется на условиях самовывоза со склада Продавца, расположенного по адресу: ______________________________.

4.2. Продавец извещает Покупателя о готовности оборудования по телефону или факсом и назначает дату отпуска продукции.

4.3. В случае неявки Покупателя за получением продукции в установленный срок Продавец не несет ответственности за просрочку поставки.

5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1.  В случае нарушения обязательств, которые вытекают из настоящего договора ,  стороны несут ответственность согласно действующего законодательства Украины.

6.ФОРС-МАЖОР

6.1. При наступлении обстоятельств невозможности полного или частичного исполнения любой из сторон обязательств по настоящему договору, а именно: пожара, стихийных бедствий, военных действий любого характера, эпидемий, эпизоотий, запрещений государственных органов власти, забастовок, а также других, не зависящих от сторон обстоятельств, срок исполнения обязательств отодвигаются соразмерно времени действия этих обстоятельств.

7.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента осуществления сторонами своих обязательств.

8.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с договором  рассматриваются в Хозяйственном суде согласно норм ХПК Украины.

8.2. Все  изменения и дополнения к этому договору составляют его неотъемлемую часть и действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме, подписаны обеими сторонами и скреплены печатями.

8.3. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, и по одному экземпляру передан каждой  из сторон.

9.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН

ПРОДАВЕЦ                                           ПОКУПАТЕЛЬ

Друкувати Юридичний помічник » Юридичним особам та ФОП » Договори »
113 переглядів

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься.