Обновленный дизайн Dom.Pliz.Info

Украинский рынок недвижимого имущества представляет собой организованную и сложную систему. Сегодня сложились благоприятные условия на рынке. Это стало причиной того, что современному соискателю очень сложно самостоятельно ориентироваться в большом количестве предложенной информации. Всеукраинский портал недвижимости «Dom.Pliz.Info» – наилучший в Украине. Он предоставляет самую интересную, актуальную и достоверную информацию о состоянии рынка недвижимости нашей страны.

Недавно профессиональная команда «Dom.Pliz.Info» приняла решение обновить дизайн. Это решение обусловлено желанием улучшить работу портала. Теперь поисковая система работает значительно быстрее, а найти нужный объект стало гораздо проще. Квалифицированные специалисты данного сайта стараются, чтобы улучшить качество и ускорить сроки реализации объектов. Главное кредо сайта – это простота и лаконичность в использовании. Обновлённая версия «Dom.Pliz.Info» теперь позволит затрачивать меньше усилий и времени на поиск подходящего объявления, а публикация предложения осуществляется за считанные минуты. Больше ничего не будет отвлекать пользователей от основной задачи – выгодной и надежной продажи или аренды недвижимости.

Стоит отметить, что Dom.Pliz.Info  уже давно успешно заявил о себе на рынке недвижимого имущества Украины. Очень много пользователей оценили особенности и преимущества этого сайта. Основное его достоинство – это уникальная возможность размещать 10 бесплатных объявлений ежемесячно. На сегодняшний день это предложение самое выгодное в Украине. Важнейшим преимуществом является возможность переопубликовать объявление. С помощью пяти платежных систем можно пополнить персональный счет. Немаловажное преимущество сайта – это максимально удобная и современная поисковая система. В каталоге «Новострой » содержатся предложения только от компаний-застройщиков.

Главная цель обновленного дизайна «Dom.Pliz.Info» –  это упрощение процедуры поиска и улучшение качества работы портала. Основная навигация теперь находится в верхней части страницы. Важно отметить, что сайт стал адаптивным. Теперь он подстраивается под любое устройство (мобильный телефон, планшет, монитор). Появилась возможность переключения языка с русского на украинский. В каталоге компаний создана новая рубрика, а зарегистрированные пользователи могут ставить оценку организациям. Созданы новые рекламные площадки.

На этом разработчики не останавливаются. В дальнейшем планируется улучшение проекта. Совсем скоро появятся новые возможности и усовершенствованные разделы.

Друкувати Юридичний помічник » Прес-релізи та інші матеріали »
2 530 переглядів