Оффшор: основные преимущества


Среди существующих экономических зон особое внимание следует уделить изучению оффшоров. Их основное отличие от свободных экономических он заключается в том, что процедура регистрация может быть осуществлена нерезидентами. Сама деятельность компании может осуществляться за пределами страны регистрации.
 
К основным признакам, которыми обладают оффшорные зоны, можно отнести:
 

  • льготная система налогообложения. Фирмы, работающие в оффшоре, могут быть полностью освобождены от уплаты налогов;
  • им придется платить небольшой ежегодный сбор;
  • отсутствие высоких таможенных тарифов;
  • нет валютного надзора;
  • отсутствие контроля над экспортными и импортными операциями.

 
Кроме того, сама процедура регистрации компании в оффшоре является максимально простой. Она не требует сбора большого количества документов. Сама деятельность такой фирмы обеспечивается высоким уровнем банковской и коммерческой конфиденциальности. Доходы, которые дают оффшорные зоны, можно без труда выводить за их пределы. Кроме того, срок действия заключенных договоров может быть длительным, достигать 25 лет, чего невозможно предусмотреть на отечественном рынке. Это гарантирует, что компания будет работать стабильно, сможет приносить постоянный высокий доход.
 
Льготные условия деятельности привлекают к себе внимание предпринимателей с разных уголков планеты. Зарегистрированная в оффшорной зоне компания сможет заниматься самыми разными видами деятельности на мировом рынке. Это избавит учредителя фирмы от существенного налогового бремени, которое ему бы пришлось платить в своей стране.

В настоящее время список оффшорных зон является очень широким. Это позволяет выбрать тот вариант оффшора, который сможет в полной мере удовлетворить все предъявляемые требования и запросы, позволить развиваться определенному направлению бизнеса.
 
Всего на планете насчитывается более полутра миллионов оффшорных компаний. Капитал, которым владеют эти фирмы, исчисляется девятизначными цифрами. Количество оффшорных зон на планете исчисляется сотнями. Конечно, их значительно больше, однако далеко не все из них являются эффективными и выгодными. По этой причине при выборе наиболее подходящего варианта следует ориентироваться на самые крупные и устойчивые экономические центры.
 
Многие бизнесмены, которые уже зарегистрировали оффшор, смогли по достоинству оценить все его преимущества. Благодаря им значительно увеличились доходы компании, она вышла на качественно новый уровень деятельности, смогла вырасти до международной крупной корпорации с огромным капиталом.

Друкувати Юридичний помічник » Прес-релізи та інші матеріали »
673 переглядів

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься.