Курсы английского для юристов от АнтиШколы

Наш нынешний мир диктует свои требования. Одним из них является хорошее владение английским языком. Сейчас практически все профессиональные деятельности не обходятся без него. Юриспруденция не исключение. Конечно же, существуют ряд других требований при устройстве на работу юристом – опыт работы, хорошие знания права и законодательств. Но английский уже не просто хороший плюсик в вашем резюме, а реальный шанс стать крутым профессионалом в этой сфере деятельности.

курсы английского для юристов

Конкуренция среди данных специалистов растет с каждым днем. Все хотят перспективную работу и хорошую заработную плату. Чтобы удержаться на плаву и войти в лидеры, нужно усовершенствовать свои знания english language. АнтиШкола предлагаем всем желающим пройти курсы “Английский для юристов” вместе с командой крутых экспертов в области иностранного языка.

Чему научитесь

Основная задача нашей школы дать базовые знания в области англоязычной юриспруденции. Здесь каждый сможет:

  1. освоить базу иностранного языка;
  2. узнать базовые фразы и выражения;
  3. научиться вести презентации;
  4. свободно вести диалог;
  5. рассказывать доклады;
  6. качественно переводить юридическую литературу и всю документацию;
  7. научиться воспринимать большой объем важной инглиш информации;
  8. вести переговоры и судебные заседания.

Мы относим нас не к теоретикам, а к практикам. Наши специалисты делают большой упор на разговорный способ преподавания. На уроках мы ведем постоянное общение на различные ситуации из повседневной жизни юриста. Таким образом, он выходит от нас не с заученной теорией, а с реальным умением применять все свои знания английского языка в реальной своей жизни и в своей работе. Также, мы используем много интерактива, геймификацию, любим посиделки за просмотрами фильмов и за чаем с печенюшками.

Для удобства наших студентов наш учебный центр создал все условия, чтобы они могли спокойно посещать наши курсы и получать высокие результаты. Мы не настаиваем на том, чтобы все ученики ездили к нам в учебные офисы и сидели под нашим присмотром. Мы понимаем насколько часто юристы сидят на работе целыми днями и сутками и не могут найти свободного времени на то, чтобы просто подтянуть те или иные знания в области иностранного языка. Поэтому, мы предлагаем пройти курсы онлайн по скайпу из любой точки мира: из дома, из офиса, во время путешествия или командировки. Обучаться можно индивидуально, в коллективе, в паре или всем трудовым коллективом.

для юристов курсы английского

Если вас заинтересовало наше предложение, то скорее заполняй анкету, подбирай для себя удобный формат и вариант обучения. Antischool гарантирует свою профессиональность и высокое качество полученных ваших знаний

Друкувати Юридичний помічник » Поради »
111 переглядів