Ролики Flying Eagle S5s+: в чем особенность модели

Если стал вопрос о выборе роликовых коньков для ребенка, стоит обратить внимание на модель Flying Eagle S5s+. Эти ролики считаются одними из самых надежных, комфортных и удобных. Изделия успешно справляются с нагрузками, успешно переносят неаккуратное обращение, выдерживают частые падения неопытных рейдеров.

Ролики Flying Eagle S5s+: преимущественные характеристики модели

Производятся ролики в 3 цветовых исполнениях. Это улучшенная модель, если ее сравнивать с предшественниками, имеет в конструкции пяточную баклю с подкачкой. Присмотреть модель для своего ребенка можно в интернет-магазине rollershop.com.ua/roliki/detskie-roliki/, где есть варианты в различных размерах.

Относится эта модель к раздвижному типу. Ботинок роликового конька выполнен из прочного пластика, отличающегося упругостью и толщиной. Последний качественно удерживает ногу, фиксация осуществляется в вертикальном положении. В ботинке предусмотрены отверстия для вентиляции. Благодаря такому конструкционному решению нога ребенка не будет испытывать дискомфорта и потеть во время интенсивного и длительного передвижения.

Состоит ботинок из трех элементов:

  • кафа, выполненного из пластика, оснащенного заклепкой;
  • заднего раздвижного элемента;
  • передней части ботинка.

Основу раздвижной системы составляют металл и пластик. Для изменения размера достаточно нажать на специальный рычажок, который расположен на наружной части ботинка. Далее аккуратненько сдвигается передная часть и фиксируется. Площадки для крепления рамы выполнены из пластика.

Слайдер – накладка защищает изделия от повреждений и протираний во время падений. Она несъемная.

Фиксируются ботинки на ноге ребенка при помощи шнуровки. Для удобства производитель комплектует ролики съемный мягким валенком, внешняя часть которого выполненная из кожзаменителя. Сам носок лайнера – тканевый. Благодаря возможности растягивания изделие комфортно обтягивает ногу. Лайнер можно вытягивать и стирать. Под валенком ортопедическая стелька.

Рама – важный элемент роликовых коньков

Ролики Flying Eagle S5s+ оснащены прочной алюминиевой рамой. Производитель использует этот материал и для взрослых, и для детских моделей. В линейке предложены трех- и четырехколесные конструкции. В базовой комплектации изделий установлены полиуретановые колеса с различным диаметром. От их размера будет зависеть маневренность и скорость передвижения. Пяточный тормоз стандартного исполнения.

Оснащается модель неразборными подшипниками. В некоторых моделях премиум класса они с прорезиненным пыльником. Таким способом удается смазывать и очищать элементы.

Друкувати Юридичний помічник » Поради »
152 переглядів