Зачем нужен адвокат

Когда возникает ситуация, требующая опыта и знаний в правовом поле, многие люди приходят в растерянность. Первым делом, человек старается найти нужную информацию в интернете – какие статьи закона касаются его вопроса, ищет советы и рекомендации на различных форумах, читает публикации на юридических сайтах. Наряду с этим, он ищет совета у знакомых и родственников. Но рано или поздно человек приходит к выводу – нужно обратиться к профессиональной помощи и нанять адвоката в Киеве или другом городе по месту проживания. Благодаря этому возникшая ситуация решится намного быстрее и эффективнее. Какова роль адвоката в решении правовых вопросов?

Юридические услуги для физических лиц
Адвокатские компании Киева и других городов нашей страны предоставляют полный спектр юридических услуг для частных лиц:
1. Семейные дела – связаны с разводом, разделом имущества, взысканием алиментов, составлением брачного договора, выездом ребенка за границу.
2. Гражданские дела – трудовые, банковские, наследственные споры, урегулирование вопросов после ДТП, возврат долгов.

Грамотный адвокат поможет клиенту решить возникшую проблему с оппонентом мирным путем, предложив компромиссное решение, которое устроит обе стороны. Зачастую, благодаря успешным переговорам удается избежать обращения в суд, а в результате сэкономить немалое количество времени, сил и средств.





Услуги адвоката для юридических лиц.

Предприниматели и бизнесмены для защиты своих интересов нуждаются в услугах юриста в повседневных рабочих ситуациях:
• Решение споров с налоговой –обжалование проверок фискальной службы как в административном, так и в судебном порядке.
• Сопровождение договоров – включает грамотное составление договора, изучение документов партнеров, участие в переговорах, при необходимости, взыскание штрафов по невыполненным обязательствам.
• Представление интересов в суде – подача иска, жалобы, ходатайства, а также сопровождение клиента в судебном процессе.
• Сотрудничество на постоянной основе – юридическое сопровождение бизнеса, которое включает консалтинг, подготовку к проверкам, юридический аудит.

Стоит ли обращаться к юристу, или все-таки попробовать своими силами восстановить законную справедливость? Каждый решает сам. Однако, прибегнув к профессиональной помощи, человек уверен, что его ситуация под контролем. Когда нужно подать или изучить документы, вести переговоры или решить спорный вопрос, рука опытного адвоката всегда находится на пульсе, чтобы вовремя отреагировать, уловить скрытые опасностии защитить интересы клиента.

Друкувати Юридичний помічник » Фізичним особам »
20 переглядів

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься.