Как купить акции компании Twitter на Форекс с нуля

Приобретение акций на фондовых рынках переживает настоящий «бум», поскольку скорость роста котировок постоянно увеличивается, позволяя зарабатывать не только на длинных позициях, а и на кратко сроках. К примеру, акции убер за год подорожали в 2 раза, акции Гугл – почти в 4, а акции Тесла и вовсе продемонстрировали 10-ти кратный рост. Однако, даже при таких условиях рынка, инвестиции остаются рискованной нишей, поскольку рынки ведут себя нестабильно, а обвалы случаются регулярно. Сегодня, мы на примере акций Твиттер, расскажем, как вкладывать свои средства правильно, каков порядок покупки для физических лиц, и что нужно знать, прежде чем инвестировать в ценные бумаги.

Как купить акции на фондовом рынке

Начнем с самого главного, а именно порядка покупки ценных бумаг для физических лиц. Акции Twitter, как известно торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже, прямой доступ к которой есть исключительно у инвесторов с квалифицированным статусом. Частные вкладчики, должны приобретать бумаги иным способом – с помощью брокерских компаний. Брокеры – это по сути посредники, которые могут выкупить бумагу на фондовом рынке для Вас, изымая небольшую комиссию. К счастью, сегодня дилинговые центры имеют свои представительства в сети Интернет, и поэтому Вы можете приобрести бумагу, не выходя из дома, а лишь посетив сайт брокерской компании. Для покупки акций, необходимо завести личный аккаунт, пополнить торговый депозит, и оставить заявку на приобретение. Сама процедура занимает не более нескольких минут, что позволяет существенно облегчить доступ для физических лиц к фондовым рынкам.

Как купить акции Твиттер с максимальной выгодой

Прежде чем покупать какую-либо ценную бумагу, необходимо проанализировать её динамику с помощью фундаментального или технического способа. Первый предусматривает анализ финансовых показателей компании, второй – изучение биржевых графиков, волн котировок и индикаторов. Если Вы не имеете навыков в данных нишах, Вы можете воспользоваться услугами профессионалов, которые соберут Вам выгодный инвестиционный портфель за умеренную плату. В любом случае, новичкам мы рекомендуем инвестировать свои средства в «голубые фишки» на длительные сроки, поскольку именно такой подход позволяет максимизировать прибыль и уменьшить финансовые риски. Помните, интуитивный трейдинг крайне опасен, с точки зрения безопасности инвестиций.

Друкувати Юридичний помічник » Поради »
50 переглядів