Юридические услуги для фармацевтического бизнеса

Сегодня в Украине фармацевтический рынок регулируется множеством законодательных актов и норм, порой противоречащих друг другу.

При этом появление новых регулирующих законов происходит так часто, что специалисты шутят: заниматься фармацевтическим бизнесом могут только люди с мгновенной реакцией, так как утром не знаешь, что изменилось за ночь. В такой ситуации профессиональное юридическое сопровождение фармбизнеса не просто желательно, а жизненно необходимо. Безусловно, далеко не каждая компания по производству и продаже фармакологической продукции, включая аптечные сети, может иметь собственный штат профессиональных юристов, но в этом нет необходимости. Известная харьковская юридическая компания POLEX оказывает юридические и консалтинговые услуги во всех регонах Украины быстро, надежно, профессионально. При этом гарантирует честность, ответственность и конфиденциальность.

Регистрация лекарств в Украине: полный цикл юридического сопровождения

Одно их фундаментальных понятий фармацевтического бизнеса – регистрация и перерегистрация лекарственных средств. Данная процедура происходит систематически и требует согласованных действий и обширного пакета документов. Для положительного решения вопроса компания POLEX предлагает следующие виды юридических услуг:





  • Консультации и сопровождение переговоров с экспертными службами МОЗ;
  • Подготовка полного пакета документов – заявок, инструкций, маркировок редакционного досье и проч., в том числе, переводы с языка оригинала;
  • Создание и внедрение системы фармакологического надзора;
  • Сопровождение всех необходимых экспертиз, получение сертификата GMP и регистрационного удостоверения и иные необходимые услуги;
  • При возникновении сложностей адвокат по медицинскому праву готов представлять ваши интересы в суде.

Сертификация GMP – важнейшая ступень выхода на фармацевтический рынок

Сертификат GMP (в расшифровке – good manufacturing practice – надлежащая производственная практика) – документ, удостоверяющий соответствие компании и продукта требованиям по организации производства и контролю качества лекарственных изделий и оборудования. Именно сертификат GMP обеспечивает возможность получения заказов и инвестиций, выхода на рынок, повышает конкурентоспособность. Компания POLEX предлагает полное юридическое сопровождение оформления сертификата по всем инстанциям – от подготовки заявки до получения документа.

Кроме того, предлагаем:

  1. полное юридическое сопровождение аптек, в том числе получение лицензии на аптеку;
  2. всестороннее юридическое сопровождение фармацевтических компаний;
  3. консультирование по любым вопросам соответствующего законодательства;
  4. помощь в построении безопасного бизнеса в рамках правового поля Украины.

Преимущества сотрудничества с POLEX:

  • Компетентность. В штате только высококвалифицированные юристы, имеющие опыт работы в международном правовом поле.
  • Комплексный подход. Мы сопровождаем клиента на всех этапах решения вопроса.
  • Конфиденциальность. Мы умеем хранить секреты клиентов.
Друкувати Юридичний помічник » Фізичним особам »
20 переглядів

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься.