Как интернет-реклама помогает при поиске сотрудников в юридическую фирму?

Как интернет-реклама помогает при поиске сотрудников в юридическую фирму?

yuridicheskuyu-firmu

Во всех сферах деятельности растет дефицит квалифицированных кадров. Все стремятся найти квалифицированных работников. На рынке юридических услуг это как никогда актуально. Этот рынок продолжает расти, однако из-за дефицита квалифицированных кадров найти специалистов, нужных для удовлетворения постоянно растущего спроса на юридические услуги, становится все труднее.

Являясь ведущим поставщиком услуг веб-дизайна для юридических фирм и SEO-специалистом в области юриспруденции, «Статура» понимает проблемы, с которыми сталкиваются юридические фирмы при поиске новых сотрудников. Мы знаем, что лучший способ преодолеть проблемы, с которыми вы сталкиваетесь – это реклама ваших вакансий в интернете.

Процесс может показаться дорогостоящим и трудоемким. Но когда у вас есть команда, способная предоставить услуги, на которые рассчитывают клиенты, это того стоит.

Интернет-реклама помогает увидеть ваше объявление

В современном обществе, опирающемся на технологии, разместить рекламу в местной газете или в юридическом журнале недостаточно. Претенденты ожидают увидеть вашу фирму в интернете, и, скорее всего, будут искать работу именно там. Вы должны сделать все, что в ваших силах, чтобы помочь соискателям найти ваше объявление и подать заявление на должность, которую вы предлагаете. Лучший способ сделать это – разместить объявление в интернете и создать сильное онлайн-присутствие.

Рекламы на сайте уже недостаточно

Для любой юридической фирмы важно иметь доступный, хорошо продуманный сайт. Однако этого уже недостаточно для привлечения талантливых специалистов. Прошли те времена, когда начинающие юристы находили идеальную юридическую фирму, а затем регулярно следили за объявлениями о вакансиях на их сайте. Современные юристы используют множество различных платформ, так что сайт фирмы – это не единственное место, где можно размещать объявления о вакансиях.

Google – одно из наиболее популярных мест для поиска кандидатов

Google, на долю которой приходится более 80% рынка, является крупнейшей поисковой системой в мире. Поэтому неудивительно, что большинство претендентов сначала ищут в Google. Google AdWords – удобный способ вывести объявление о вакансии в топ. А это гарантия того, что вашу юридическую фирму заметят в первую очередь. Наша команда обладает необходимым опытом для определения ключевых слов, которыми пользуются при поиске вакансий в вашей сфере, и написания объявлений с включением этих слов. В результате будет проведена успешная рекламная кампания, которая обеспечит попадание объявления о вакансии в поле зрения потенциальных кандидатов.

PPC-кампании эффективны

Google предлагает для AdWords решения PPC (Pay-per-click, оплата за клик), а сотрудники фирмы Статура являются экспертами в проведении успешных PPC-кампаний для юридических фирм. Вы будете платить только за клики по объявлению, а это значит, что вы получите ощутимые результаты. Если соискатель посмотрит ваше объявление, но не кликнет по нему, вы не будете платить. Но вас заметят, и это обеспечит узнаваемость бренда.

Социальные сети – отличная платформа для поиска потенциальных кандидатур в юридическую фирму

Социальные сети – непрерывно развивающееся явление, что делает их отличной платформой для рекламы вакансий. Около 79% людей имеют профиль в той или иной социальной сети, поэтому при размещении рекламы на сайтах социальных сетей можно охватить широкий круг потенциальных претендентов и повысить авторитет бренда. Наша команда поможет вам создать профиль вашей юридической фирмы на наиболее подходящей платформе. Мы также разработаем стратегию маркетинга в социальных сетях, которая будет находить отклик как у клиентов, так и у соискателей работы.

Ваши объявления должны быть привлекательными и интересными

Скучное или нерелевантное объявление не привлечет внимания соискателей. Нужно создать уникальное, захватывающее объявление, которое понравится целевому кандидату и даст ему представление о вашей фирме. Наша команда имеет большой опыт работы в области рекламы и контент-маркетинга. Мы знаем, как писать и конструировать привлекательные рекламные объявления для всех видов юридических фирм. Сотрудничая с нами, вы сможете разместить рекламу, которая будет интересна вашим потенциальным кандидатам.

Реклама способна на большее, чем просто помощь в подборе кадров

Качественные рекламные кампании и уверенное присутствие в интернете могут принести гораздо больше пользы, чем просто помощь в поиске новых членов команды. Интернет-реклама способна увеличить охват бренда, укрепить авторитет компании, а также привлечь новых клиентов. Вот почему юридическая фирма должна сосредоточиться на обеспечении присутствия в интернете и узнаваемости своего бизнеса.

Создать и поддерживать надежное онлайн-присутствие бывает нелегко, особенно когда юридическая фирма занята тем, что она делает лучше всего – охраняет закон и поддерживает своих клиентов. «Статура» предлагает воспользоваться нашими экспертными знаниями как в области SEO, так и в юридической сфере для продвижения бизнеса.

Если вы хотите узнать больше о том, как интернет-реклама может способствовать привлечению талантливых юристов в вашу фирму, свяжитесь с нами уже сегодня.

Друкувати Юридичний помічник » Юридичним особам та ФОП »
185 переглядів