Мгновенные инвестиции в любое время в любом месте

Инвестирование никогда не было так доступным. Хайп сайты предоставляют все, что для вас когда-нибудь будет нужно от инвестиционной площадки – на том устройстве, которое вы выберете.

Что такое HYIP, какие типы есть

В переводе с британского “Hype” значит резонанс, шум. Однако в данной статье пойдет речь о другом “Хайпе” – том, используемом во вложениях. Оно имеет совершенно другое значение и по-иному пишется по-английски – HYIP.

HYIP – это аббревиатура от High Yield Investment Program, что значит “высокодоходная инвестиционная программа”. Это значит, что хоть какой проект, который принимает средства под высочайшие проценты, является HYIP. Под высочайшей эффективностью предполагается процент, который превышает банковский.

Хайпы – это не жульничество, это просто высокодоходные инвестиционные проекты. Которые могут оказаться пирамидами, а могут и не оказаться. Естественно, в восемьдесят девять процентов случаев это пирамиды.

Высочайшие процентные Хайпы

High Yield Investment Program с эффективностью от шестьдесят один процент за месяц. Данный тип более небезопасен и изредка может прожить месяц. Изюминка этих проектов в том, что они нередко путают новичков обезумевшим интересом. К примеру, пишут “130% за сутки”, однако предполагают тридцать процентов чистой дохода плюс возврат депозита. И 2-ая изюминка – эти тридцать процентов доступны лишь за космические суммы.

Почаще всего на сумму вашего депозита эффективность будет приблизительно 3-четыре процента в день. Данный вид High Yield Investment Program называется резвым, из-за огромного интереса и резвого прохождения игры.

Промежуточные Хайпы

Фонды с эффективностью от шестнадцать процентов до шестьдесят процентов за месяц. Они дают больше умеренные проценты, но также работают более долго. В подобные проекты необязательно заходить сходу – они могут работать от месяца до года (а время от времени и подольше) – успеваешь все понемногу провести изучение и решить, принимать участие ли.

У фасилитаторов быть может поддержка по телефону, кабинеты на местах, регистрационные документы в различных государствах и т.д. Они нередко могут проводить интернет семинары. Новенькие думают, что все это дает надежность. Однако следует держать в голове, что и на нем можно не лишь заработать, но и утратить средства.

Конкретно данный тип High Yield Investment Program выбирается для участия почаще всего.

Невысокие проценты HYIP

Проекты с эффективностью до пятнадцать процентов за месяц. Эти господа могут работать годами и нацелены на серьезных финансистов, так как предлагаемые ими процентные ставки более близки к настоящим. Их подготовка быть может даже серьезнее, чем у обыденных финансистов.

Тут с высоким процентом вероятности уже есть видимость какой-то работы на местах, ведутся не лишь интернет семинары, да и семинары, чтоб легенда смотрелась еще круче. Однако многих не интересуют самые низкопрофессиональные. Однако они могут переварить чрезвычайно огромные суммы средств.

Друкувати Юридичний помічник » Прес-релізи »
41 переглядів