Как морякам защитить свои права и интересы

Профессия моряка известна уже на протяжении тысячелетий. Еще в древнем мире люди часто отправлялись в плаванье в дальние страны с целью продавать или покупать различные вещи. К роме того, в прошлом военные походы часто совершались именно на кораблях. В современном мире многое изменилось, но профессия моряка по-прежнему остается актуальной и востребованной. Конечно, работа на борту корабля требует от членов экипажа огромных сил, к тому же спецификой этой деятельности можно назвать то, что рейсы могут длиться не один месяц и во время морского похода моряки часто пересекают границы десятков стран мира, поэтому вынуждены также считаться с существующим национальным и международным законодательством.

При трудоустройстве, для моряков крайне важно принимать во внимание не только условия труда и уровень оплаты за работу — важную роль имеет и юридическая составляющая вопроса. Крюинговая компания «Марин МАН» предлагает полный спектр по трудоустройству и правовому сопровождению трудовых взаимоотношений между моряками и работодателями. Каждый заинтересованный в поиске работы на борту корабля моряк имеет возможность воспользоваться сайтом упомянутой выше компании, чтобы ознакомиться с горячими и постоянными вакансиями. Благодаря этому, можно быстро подобрать именно то предложение о трудоустройстве, которое будет соответствовать навыкам, образованию и способностям моряка, а также полностью оправдает его ожидания относительно продолжительности рейса, типа судна и уровня заработной платы.

Уже тысячи моряков трудоустроились с помощью международной крюинговой компании «Марин МАН» и в настоящий момент находятся в рейсе, полностью уверенными в безупречном соблюдении условий трудового договора со стороны работодателя и владельца судна. Свою деятельность компания проводит, начиная с 2008 года и по настоящее время неукоснительно соблюдает требования морского права, национального и международного законодательства — благодаря этому, приняв решение трудоустраиваться посредством «Марин МАН» моряки могут быть абсолютно уверенными в честности, законности и юридической прозрачности отношений с работодателем.

Офисы «Марин МАН» находятся в 4 городах: Таллине, Кракове, Одессе и Херсоне — это не только гарантирует удобство сотрудничества с компанией, но и служит для моряков залогом надежности. Тот факт, что крюинговая компания является международной свидетельствует о наличии сертификации и разрешений на работу в различных странах — это подтверждает безукоснительное соблюдение международного законодательства и морского права.

Друкувати Юридичний помічник » Публікації »
246 переглядів