Tesla model 3 в Украине

Основатель предприятия Tesla несколько лет назад презентовал новую разработку – Model 3. Менее, чем через день производитель получил больше 230 тыс. предзаказов на электромобиль и оформил 180 тыс. заявок. Такой повышенный спрос объясняется передовыми данными авто: от дизайна до его ездовых характеристик. А некоторая часть заказов была оформлена еще до представления авто публике. Транспортное средство привлекло покупателей на быстроту, вместительность, стильный экстерьер. Компания TeslaPark рассказывает, что Tesla model 3 в Украине так же пользуеться большой популярностью среди желающих приобрести электромобиль.

Разработкой электрической машины занимался Франц фон Холцхаузен — ведущий дизайнер бренда, под управлением которого были созданы и другие популярные автомобили. Он отлично справился с поставленной задачей – создать электромобиль, дизайн и характеристики которого будут долгое время оставаться актуальными и привлекать заказчиков.

Современные функции

У полного привода электрокара два чувствительных независимых электросиловых агрегата, управляющие крутящим моментом на колесах. Это обеспечивает эффективное управление, тягу и регулировку устойчивости. Модель оптимальна для регулярного вождения в любых погодных условиях. Она везде демонстрирует высокую эффективность.

Автоматическое вождение

Все новые машины компании поставляются в стандартном оснащении с быстрым торможением, информированием о столкновениях, мониторингом «слепых участков» и многими прочими полезными возможностями. Модель 3 дает возможность автоматического управления как на улицах города, так и на трассах с команды водителя.

Преимущества электрического кара Tesla:

  1. большой запас хода, по сравнению с иными современными автомобилями;

  2. как и прочие электрические кары, не придется тратить средства на «вскармливание» транспорта, его подзарядка будет бесплатной;

  3. электромобили не производят выбросов углекислого газа в экологию, что особенно актуально в наши дни;

  4. скоростные показатели авто Tesla впечатляющие: разгон авто до скорости в 100 км/час занимает не больше 4.5 секунд, а максимальная его скорость разгона до 250 км/час. Даже по сравнению с автомобилями на бензине, эта модель занимает ведущие места;

  5. современный дизайн, комфорт и удобные размеры транспорта – езда на электрокаре, это настоящее удовольствие, а салон оснащен самыми инновационными технологиями.

Друкувати Юридичний помічник » Цікаво »
41 переглядів