Все нюансы аренды офиса в БЦ «Евразия»

Всем владельцам компаний при открытии офиса хочется, чтобы он был прибыльным, а не просто местом работы сотрудников. Престиж компании зависит не только от ее успехов и доходов, внешний вид помещения и само расположения офиса также формирует впечатление о преуспеваемости и прибыльности бизнеса.

Бизнес-центр «Евразия» является ультрасовременным деловым центром и имеет комфортные и абсолютно лояльные условия для аренды офиса класса А. Снять офисное помещение без комиссии в бизнес-центре Eurasia https://allbc.info/eurasia/, который расположен в деловом районе Киева на улице Жилянская, рядом с его историческим и административным центром, имеет множество удобных подъездов к зданию – залог успеха бизнеса любого масштаба.

Любой клиент офиса в БЦ «Евразия», расположенном в Шевченковском районе, между станциями метро “Вокзальная” и “Университет”, сможет с легкостью его найти и доехать. Поэтому если бизнесмен хочет, чтобы в его офис заходили чаще, то несомненным плюсами будет, чтобы он был в центре с удобным к нему подъездом и обустроен подземным паркингом. Это немаловажно, ведь расположение в престижном районе очень часто сопряжено со сложностями в парковке для сотрудников и посетителей. В таких центрах всегда много людей, в том числе и потенциальных клиентов, это сосредоточение процессов и взаимодействия.

Технические возможности БЦ “Евразия”

В БЦ имеется 13 этажей с офисными помещениями площадью от 840 до 3200 м2. Все офисы свободной планировки, но уже с базовой отделкой. Это самое современное техническое оснащение и оборудование, благодаря чему все арендодатели могут спать спокойно и не беспокоиться о таких деталях:

  • Хорошее видеонаблюдение и охранная система, которая поможет сохранить важные документы и ценные вещи.
  • Система контроля допуска в здание. Благодаря пропускной системе, руководитель бизнеса всегда будет знать, кто из сотрудников приходит вовремя, возможность избежать несанкционированного доступа в помещение, всегда можно отследить личность и время нахождения.
  • Офисные кабинеты закрытого и открытого типа. Гибкое планирование помещений позволит организовать и обустроить офисы любой конфигурации.
  • Система вентиляции и кондиционирования в каждом офисе. Важно, чтобы и сотрудникам и клиентам было комфортно находиться в помещении. Это залог хорошей работы. В здании грамотно продумана система климат-контроля, которая дает возможность применять индивидуальные настройки для каждого помещения.
  • Собственная инфраструктура здания. На территории БЦ находятся банкоматы, ресторан «Гудман», Nom Nom Café та Aroma Espresso Bar, что также способствует экономии времени его посетителями и их комфортному пребыванию.
  • Наличие обязательной противопожарной системы. В чрезвычайной ситуации она оповестит сотрудников о необходимости покинуть офис в ближайшее время. Это очень важно для таких зданий, в которых более десяти этажей, и очень важно всем сотрудникам дать возможность быстро покинуть помещение.
  • Подземный двухуровневый паркинг. Парковочные места на 151 машин внутри и на 20 мест снаружи находятся под круглосуточной охраной.
  • Скоростной, современный и комфортный лифт, который быстро поднимет клиентов и сотрудников на нужный этаж. Он предусматривает сразу несколько сценариев на случай неисправности, поэтому можно не переживать, что он сорвется или кто-то будет травмирован.

Сервис по подбору офисов для аренды allbc.info

Чтобы было легче найти подходящий офис и рассмотреть все возможные варианты, рекомендуется обращаться к специализированным ресурсам – allbc.info. Снять офис в аренду всегда просто, когда есть актуальная проверенная информация по самым лучшим объектам.

Друкувати Юридичний помічник » Цікаво »
70 переглядів

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься.