Помощь адвоката после аварии в Южной и Северной Каролине

Помощь адвоката после аварии в Южной и Северной Каролине

Юго-Восточная часть Америка богата развитой системой автомобильных дорог. Кроме этого, это экономически развитый регион, где проживает достаточное количество эмигрантов из постсоветского пространства. Многие русскоговорящие эмигранты являются резидентами или нерезидентами США, но практически каждый из них имеет права водителя американского или международного образца. В Северной и Южной Каролине, в последние годы фиксируется значительное количество автомобильных катастроф с участием эмигрантов. Качественная адвокатская помощь по ДТП в Южной и Северной Каролине поможет участникам ДТП получить компенсацию по экономическим и неэкономическим ущербам.

Особенности получения компенсаций

Северная и Южная Каролина имеют свои особенности по выплате компенсаций. Так, участник автокатастрофы в Северной Каролине может подать иск к страховщикам в течение 2 лет, в то время как в Южной Каролине – в течение 3 лет. Однако не нужно затягивать с этим вопросом, поскольку существуют дополнительные условия и требования, требующие оперативного решения вопроса. Русскоговорящий адвокат поможет не только составить иски, но и организовать полное юридическое сопровождение дела по автокатастрофе для русских эмигрантов.

  1. Для расчета компенсации, в Каролине используется методика modified comparative negligence.

  2. В течение 24 часов можно гарантированно получить выплату до $ 700-1000.

  3. Особая методика расчета предусмотрена в Южной Каролине, если жертвой автокатастрофы будет несовершеннолетний ребенок.

  4. В Северной Каролине можно получить дополнительные компенсационные выплаты, если транспортное средство будет отправлено на временную стоянку.

Кроме этого, можно получить компенсации по неэкономическим ущербам. Это повреждения транспортного средства, потеря работы, будущая реабилитация в медицинском учреждении пострадавшего лица в автоаварии.

Сравнительная характеристика признания вины

Особенностью для получения выплаты от страховой компании будет определяться на основании степени виновности участника ДТП. Модифицированная система расчета предусматривает исчисление степени вины водителя в диапазоне до 50%. Например, вы рассчитываете получить компенсацию в размере 138 тысяч. Ваша степень вины определена 21%, тогда компенсация составит 109020. В случае, если вина составит 50%, тогда выплата будет равна 0. Вместе с этим, учитывая стандарт страхования, можно получить компенсацию по другим основаниям, в том числе для прохождения лечения и реабилитации. Расчет будет осуществляться на основании предоставленных медицинских счетов. Общим правилом для всех участников аварии в Южной и Северной Каролине будет требование посещение медицинского учреждения в течение 14 дней, даже если вы не имеете телесных повреждений. Наличие свидетельства посещения врачебного кабинета будет считаться основанием для получения компенсационных выплат.

Друкувати Юридичний помічник » Юридичним особам та ФОП »
239 переглядів