Что нужно знать о химчистке мягкой мебели?

Говорят, есть две вещи, на которые всегда стоит обращать внимание. Первое — это туфли, второе — мягкая мебель, потому что если мы не в одном, то в другом. Наша обувь обычно чистится перед каждым выходом. Но как насчет дивана или любимого кресла? Оказываете ли вы им необходимую чистоту?

Если вы хотите, чтобы ваша мебель была по-настоящему чистой свежей и служила вам долго, радуя глаз, заказывайте время от времени услугу химчистка мягкой мебели «Унмоменто».

В чем отличие профессиональной химчистки от повседневной?

Обычно чистка обивки делается при помощи пылесоса, приблизительно раз в неделю, но этого недостаточно. По нашему опыту, бытовой пылесос просто пылесосит поверхность обивки, но пылевой клещ все равно там остается. С помощью нашего трехэтапного метода мы очистим любую вашу мебель до самой глубины. Во время чистки обивки первым делом необходимо провести тщательную глубокую уборку с помощью специальной машины, которой мы удаляем пылевых клещей и мелкую пыль. На втором этапе текстильная поверхность опрыскивается, а затем, на заключительном этапе, ополаскивается при помощи распылительно-аспирационной машины.

На данный момент еще неизвестен какой-либо другой более эффективный метод, который можно было бы использовать для профессиональной чистки дивана или офисного кресла по очень разумной цене.

Наши клиенты часто спрашивают:

1. Как часто следует заказывать химчистку мягкой мебели?

Этот период зависит от того, как часто используется мягкая мебель, есть ли в доме домашнее животное. Если в семье маленький ребенок. Если мебель эксплуатируется интенсивно, есть в доме животные и дети, то мы рекомендуем проводить химчистку раз в полгода.

1. Какое оборудование используется для чистки обивки?

Когда мы приходим к вам, мы везем две машины для чистки обивки. Пылесос и распылительно-аспирационная машина Karcher.

1. Как долго будет сохнуть мягкая мебель после химчистки?

Это сильно зависит от влажности воздуха, температуры и хорошей вентиляции. Обычно мы говорим 4-12 часов.

1. Можно ли чистить кожаную мебель?

Естественно. Этот процесс также состоит из 2 этапов. На первом этапе мы очищаем поверхность кожи специальным очищающим средством для кожи, а на втором этапе выполняем уход за кожей.

1. Нужно ли делать пропитку мебели?

Мы можем сделать это. Эта процедура рекомендуется тем, у кого есть маленький ребенок или домашние животные. С помощью этой обработки мы делаем текстильные поверхности более гидрофобными, то есть если что-то капает на поверхность, это можно легко стереть.

Друкувати Юридичний помічник » Прес-релізи »
627 переглядів