Выход на ICO – полное юридическое сопровождение в Швейцарии

С 2003 года наша компания специализируется на регистрации и сопроводительной работе оффшоров в Германии, Швейцарии, Бельгии, Австрии. За многолетний опыт мы заработали репутацию надежного партнера в организации и сопровождении бизнеса за рубежом. Побробнее о нас на www.messe.com.ua.

Мы акцентируем пристальное внимание на развитии ICO рынка и являемся одной из первых компаний, оказывающих экспертное юридическое сопровождение ICO в Швейцарии. За время своей деятельности мы накопили богатый опыт ICO регистрации и контакты с зарубежными юрисдикциями, швейцарскими и иными зарубежными банками.

Выход на ICO в Швейцарии
Реализация ICO в Швейцарии имеет свои тонкости в связи с особенности регулирования данной сферы в стране:

  • определен статус криптовалюты;
  • есть банковские учреждения, работающие с криптовалютой;
  • операции с криптовалютой не подлежат лицензировании;
  • AML процедуры высоко стандартизированы;
  • имеются перспективы развития законодательного регулирования ICO в Швейцарии;
  • высокая стоимость регистрации ICO;
  • токен не считается ценной бумагой;
  • с открытием счетов возникают сложности.

Комплекс услуг
Опытные адвокаты и юристы видят все юридические риски проведения ICO под ключ, присущие не только отечественному рынку, но и другим странам. Поэтому наши клиенты не нуждаются в обращении за юридической консультацией по ICO к отдельным специалистам и правовом сопровождении ICO точечных вопросов, а получают полный спектр услуг в одном месте.

Что мы делаем для своих клиентов?

Проводим юридические консультации по ICO.

Подбираем юрисдикции, где целесообразнее произвести легальный вывод на ICO. На основе глубоко изучения инвестиционного плана готовим заключения о вариантах работы и оптимальной юрисдикции, разрешающей обращение криптовалюты и имеющей возможности ведения счетов.

Открываем счета. Формируем комплекты документации и предоставляем их банкам или платежным системам.

Разрабатываем внутрифирменную документальную базу для реализации ICO, формирования и анализа White Paper. Готовим учредительные документы фирм для регистрации ICO, исходя из особенностей бизнеса. Взаимодействуем с государственными структурами. Разрабатываем предложения относительно White Paper, предоставляем профессиональные рекомендации по корректировкам для соблюдения законодательных предписаний.

Разрабатываем конструкции токенов. Разрабатываем механизмы продажи токенов, не позволяющие признавать их ценными бумагами согласно существующей практике различных стран.

Предоставляем налоговый консалтинг, разрабатываем меры по снижению финансовых рисков. Формируем меры, направленные на уменьшение налоговых опасностей и снижение налогового бремени фирм-эмитентов, основателей и участников инвестирования.





Разрабатываем compliance-меры для фирм-эмитентов. Формируем внутрикорпоративные меры согласно законодательству государства, в котором зарегистрирована фирма-эмитент токенов. Готовим документацию и предлагаем методики работ регистрируемой фирмы согласно законодательству выбранной юрисдикции.

Подготавливаем инвестиционные и пользовательские договоры. Грамотно разрабатываем проекты соглашений с инвесторами и пользователями, иные аналогичные акты.

Разрабатываем механизмы конвертации криптовалют, привлекаемых в рамках ведения ICO. Выбираем юрисдикции и банковские учреждения, которые позволяют осуществлять вывод фиатных средств, привлекаемых в рамках реализации ICO. Разрабатываем правовые механизмы вывода получаемой прибыли.

Сопровождаем процессы оформления лицензий и специальных разрешений. Собираем и готовим документальную базу, сопровождаем весь процесс получения разрешительных документов.

Прорабатываем возможные варианты по принятию фиатных средств при проведении ICO. Выбираем оптимальные юрисдикции, осуществляем регистрацию фирм, предоставляем процессинг.

Вырабатываем способы оптимизации рисков. Выбираем подходящие юрисдикции, регистрируем фирмы, разрабатываем структуры, соответствующие действующему регулированию зарубежных организаций, предписаниям PSC, FATCA и пр., согласно статусу и резидентности CEO и бенефициарных собственников, исключая все юридические риски ICO.

Формируем документальную основу реализации ICO, составляем и анализируем документы для операций AML \ KYC. Разрабатываем политики; пользовательские соглашения; оферты; контракты цессии, бартеров, займов.

Готовим финансовые отчеты с учетом мнения юриста ICO.

Мы, в юридической компании Messe, ведем всестороннее юридическое сопровождение ICO проектов. На услуги юриста ICO стоимость складывается под влияние различных факторов: масштабов проекта, его отраслевых особенностей, необходимого объема сопровождения и др.

Партнерские гарантии безопастного ICO
В своей деятельности мы руководствуемся принципами профессионализма, открытости, конфиденциальности и гарантируем полную юр поддержку ICO экспертами со стажем работы в области структуризации бизнеса более 10 лет.

Наши ICO адвокаты сотрудничают в образовательной деятельности и принимают участие в экспертных СМИ. Поэтому мы с уверенностью оказываем своим клиентам юридический ликбез ICO и консультируем по всем правовым вопросам, касающимся ведения бизнеса в разных странах.

Наше профессиональное юридическое сопровождение ICO – гарантия успешности и легальности любого инвестиционного проекта!

Друкувати Юридичний помічник » Публікації »
304 переглядів