Преимущества внешнего абонентского юридического обслуживания

Управление бизнес-процессами и выстраивание внутренней структуры функционирования компании непростая задача. Множество глобальных проблем стоит перед управленцем в момент налаживания работы. Одной из ключевых связующих всех департаментов является правовая работа и юридическая помощь. Обеспечение функционирования компании в правовом поле возможно в одной из таких форм: собственный юридический департамент (штатный юрист) или передача вопросов на внешнее абонентское юридическое обслуживание.

Преимущества абонентского обслуживания

абонентское обслуживание

Конечно же ведение юридических вопросов можно передать в руки штатного юриста, но прежде, чем отдать предпочтение такому варианту, стоит рассмотреть преимущества, которые имеет абонентское обслуживание, оказываемое внешней юридической компанией.

  1. Доступность. Получение квалифицированной поддержки в режиме 24/7 круглый год. Стоит помнить о том, что штатный юрист работает в рамках трудового законодательства, а значит “тушить пожары” вне рабочего времени не будет.
  2. Экспертиза во всех сферах права. Принимая на работу юрисконсульта, не стоит ожидать, что такой человек будет досконально знать множество вопросов. В свою очередь абонентское юридическое обслуживание предполагает доступ к штату юристов, каждый из которых является экспертом в одном или нескольким вопросам.
  3. Качество в тандеме со скоростью. Экспертные знания теории и наличие знаний судебной практики во многих областях права позволяет внешним юристам обрабатывать проблемные и кризисные ситуации быстрее и эффективнее штатного сотрудника, которому на те же задачи понадобится больше времени и усилий.
  4. Конфиденциальность. Поскольку юридические компании всегда имеют в составе коллектива адвокатов, переданные проекты и документы никогда не будут раскрыты, поскольку находятся под защитой адвокатской тайны. А вот юрисконсульт, который работает по трудовому договору обязательств по неразглашению не имеет.

Главное – высокий уровень качества юридических услуг

Список преимуществ внешнего сопровождения можно вести бесконечно, но главное, когда вы сделаете выбор в пользу абонентского обслуживания – это компания, которая сможет обеспечить высокий уровень качества предоставляемых юридических услуг. Юристы компании «ALVA PRIVACY» имеют широкий круг клиентов, которые годами пользуются такой формой организации правовой работы, что доказывает эффективность и профессионализм этого объединения, а услугу – действенной.

Друкувати Юридичний помічник » Юридичним особам та ФОП »
283 переглядів